Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром заслуживает вашего особенного внимания, ведь это блюдо подходит для самых разных ситуаций! Его можно подавать на праздничный стол, при этом не слишком выходя за рамки бюджета.
Рулеты с грибами и сыром
Украинцы издавна известны как мастера по приготовлению сытных и вкусных блюд из мяса. Одним из таких блюд являются крученики. Название «крученики», скорее всего, пошло от слова «крутить». И не случайно, ведь чтобы приготовить это блюдо, нужно завернуть начинку в мясной стейк. Начинка может быть любой: грибы, чернослив, сыр, морковка — все, что пожелаете!
Рецепты, рукоделие на Saechka. Мясной рулет с грибами и сыром. Мясной рулет приготовлен из фарша с грибами и сыром.
Сочетание бекона с сыром Гауда, грибами и чесночком — это, по-моему, наивкуснейшее сочетание продуктов. А если весь этот райский вкус поместить в нежнейший кусочек мяса, зажарить и подать с картофельным пюре, то от такого блюда вряд ли кто-то откажется, если не сказать больше — вам будут целовать руки. Приготовление очень простое. Для начала зайдите в Мааданей Мания и попросите у мясника свиную вырезку. Скажите, чтобы нарезал на тонкие кусочки, из которых вы будете готовить рулетики. Там же возьмите сыр Гауда и бекон фабрики Мания он всегда отличный и свежий.