Пошаговые рецепты с фото. Если у вас остался хлеб - приготовьте из него сухарики. Поставить на верхнюю решётку аэрогриля. Поставить на верхнюю решётку аэрогриля
Белый хлеб в аэрогриле
В классическом рецепте приготовления хлеба на гриле всего четыре простых ингредиента — пшеничная мука, вода, дрожжи и соль, а устоять перед его ароматом и вкусом практически невозможно. Время приготовления на гриле или в духовке: минут. Смазать глубокую миску растительным маслом, переложить в нее тесто, накрыть миску полотенцем, укатать во что-то теплое я использовал одеяло и поставить в теплое место, например, около батареи на 40 минут. Посыпать дно и бортики глубокой миски мукой, переложить в нее тесто, сверху также посыпать мукой и снова поместить в теплое место, предварительно накрыв миску полотенцем и укутав в одеяло. Через час достать тесто, переложить его в форму для выпечки и поместить на камень для пиццы камень для пиццы положить на решетку , закрыв крышку заранее разогнанного до градусов гриля. Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы по E-Mail.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб в аэрогриле 6. Приготовил : Kristinka. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня.
Аэрогриль — это, конечно, не русская печь, но испеченный в нем хлеб получается не менее вкусным. Перед его ароматом невозможно устоять. Если в вашем распоряжении есть этот кухонный помощник — не откажите себе в удовольствии и испеките в нем домашний хлеб. Хлеб, испеченный в аэрогриле, отличается от того, который выпекается в обычном духовом шкафу. За счет равномерного прогрева он получается пышнее и вкуснее. Аромат свежеиспеченного хлеба привлечет даже соседей.