Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение. Вариантов чечевичного супа масса. Используют и красную,. Я обжаривала овощи с добавлением сливочного масла.
Рагу из чечевицы с овощами
Упоминание о чечевице встречается во многих древних летописях. Это древнее растение было известно за лет до н. Чечевица бывает трёх видов: зелёная, коричневая и красная. Зелёную чечевицу используют для приготовления салатов. Она не разваривается, как другие виды чечевицы, а сохраняет свою форму.
В составе моей приправы для плова - зира молотая, барбарис, чеснок сушёный, кориандр. Вы можете взять любую другую приправу на свой вкус. Способ приготовления:. Сладкий перец промываем, очищаем от семян и нарезаем полосками. Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь - соломкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Шарлотка в мультиварке с яблоками на кефире рецепт пошагово в духовке
- Как засолить красную рыбу в домашних условиях рецепт пошагово кету
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла