Хоть это и простой рецепт, у многих зразы не получаются достаточно крепкими, чтобы не развалиться во время готовки. Зразы, или как их называют в некоторых регионах Украины "кнышики", готовят с разнообразными несладкими начинками: тушеной капустой, мясом, печенкой, или с грибами. Именно с грибами и сыром зразы предлагает приготовить известный кулинарный блогер Татьяна Юшина. По ее рецепту зразы выходят идеальными, а также их можно наготовить побольше и заморозить впрок.
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Зразы с грибами и сыром. Основные блюда. В конце добавляем натертый на мелкой терке чеснок. С картофеля сливаем воду и толчем, оставляем пока пюре полностью не остынет. Сыр нарезаем небольшими пластинками.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавьте ложку масла и лук.