Варенье из мандаринов. Чудесная зимняя заготовка. Подавайте ароматное цитрусовое варенье к чаю, используйте для начинки пирожков и другой выпечки, прослаивайте им торты или добавляйте в кашу. Тщательно помойте мандарины.
Мандариновое варенье
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: минут. Но мандарины — они не вечные, конечно. И к середине января, как ни крути, а начали уже подсыхать. Такими становится, знаете, вялыми.
- Пошаговый рецепт с фото
- Когда вы варите варенье из мандаринов с кожурой, то получаете все плюсы маленьких « рыжиков » : сочность и сладость долек, сумасшедший аромат цедры с ее легкой горчинкой, которая придает яркому десерту особую прелесть. Главное — не забудьте тщательно отмыть мандаринки при помощи щетки от тонкого слоя воска, покрывающего цитрусовые.
- Хочу поделиться своим рецептом мандаринового варенья. Готовится оно долго в сравнении с рецептами, представленными на сайте, без коньяка и специй, поэтому очень любимо не только взрослыми, но и детками.
- Рецепт этого варенья обязательно стоит взять на вооружение тем, кто любит натуральные сладости. Оно отлично сочетается с десертами, дополняет горячие напитки и выпечку.
- Ингредиенты для «Варенье из мандаринов с кожурой»:
- Мандариновое варенье — это вкусняшка-антистресс с выраженным цитрусовым вкусом и ярким цветом.
- Начался сезон мандаринов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пожалуй, ни один Новый год не обходится без мандаринов. Это не только традиция, которую уже не изменить, но и огромное удовольствие от созерцания ярких, повышающих настроение фруктов, и аромат, моментально погружающий всех нас в атмосферу новогодних праздников. Как же хочется продлить все эти ощущения подольше! Всё возможно — сварите мандариновое варенье!