Рецепт творожного печенья все буде добре

Творожное печенье — рецепт с фото и видео

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

Творожное печенье

В миске растереть желтки с сахаром, добавить в образовавшуюся массу творог и подтаявшее сливочное масло, хорошо перемешать. Погасить соду лимонным соком, соединить с имеющейся смесью, добавить муку. Кружочки следует сложить вместе по три штуки внахлест, а потом свернуть все в трубочки, которые разрезаются ножиком на две части. Заготовки для печенья готовы!

Печенье из творога: готовлю вдвое больше, чем собирался
Печенье «Поцелуйчики» с творогом
Рецепты творожного печенья
Творожное печенье
Творожное печенье: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Творожное печенье с яблоками и корицей

Добрый день, друзья! И я, и мама любим, когда в доме есть свежая выпечка, но бывает нет много времени на её приготовление. Рецепт творожного печенья приходит на помощь. Вот сколько помню себя, столько мама его и готовит, а узнала она его случайно, ещё в советское время, когда выписывала журнал "Крестьянка". Печенье мягкое, ароматное и очень-очень вкусное, несмотря на простые ингредиенты, входящие в его состав.

Печенье из творога: готовлю вдвое больше, чем собирался | ChocoYamma | Дзен
Творожное печенье (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdavydov-guesthouse.ru
Творожное печенье: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Login • Instagram
Кухня наизнанку – Telegram
Творожное печенье — пошаговый рецепт | davydov-guesthouse.ru
Творожное печенье – рецепт лёгкой выпечки от бабушки Эммы
Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога
Творожное печенье | davydov-guesthouse.ru
Творожное печенье — пошаговый рецепт | davydov-guesthouse.ru
Творожное печенье, рецепт приготовления

Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.

Похожие статьи