Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава с фисташками 8. Обновлен : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол.
Турецкая пахлава: рецепт
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся неглубокая форма для выпечки, подходящая для пахлавы, кондитерскя кисточка и острый нож. Начать с сиропа, которым потом надо залить горячую пахлаву. Соединить воду, сахар и лимонный сок в маленькой кастрюле, когда смесь закипит, уменьшить температуру и томить на медленном огне, пока приготовляется пахлава. Смешать граммов измельченных фисташек с сахаром и растопить масло.