Для меня готовка — это одно из самых увлекательных занятий, особенно если дело касается консервирования на зиму. Ткемали из алычи — это один из моих любимых рецептов, который я часто готовлю на зиму. Этот соус прекрасно подходит для маринования мяса и придания ему оригинального вкуса.
Соус ткемали из желтой сливы на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус ткемали из желтой сливы на зиму 4. Приготовил : Даша Петрова.
Положите сливы в кастрюлю, влейте стакан-полтора воды. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите сливы 30 мин. Протрите сливы через сито. Если вы удалили заранее косточки, можно сначала измельчить сливы блендером, а затем протирать через сито.
Соус ткемали на зиму
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот В пищу употребляют листья молодых растений и семе Существует около видов. Все виды сильно ароматичн Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Соус ткемали из слив на зиму необходимо Сливы помыть, удалить косточки и перекрутить через мясорубку.