Сом — потрясающе вкусная и питательная рыба. Многие считают, что его мясо пахнет специфически и неприятно. Однако, это далеко не проблема. От запаха можно быстро и легко избавиться, а вот полезных качеств у него просто море и тележка.
Запеченный сом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Сом, запечённый в духовке с овощами
Фото запеканки из сома, картошки, овощей и сыра. У меня был сом, которого я разделал на филе, после чего запек его на овощной подложке из картошки, лука и морковки. Завершало формирование моей рыбной запеканки - большой слой сыра. Все запекалось в духовке, ну а подробное описание всего процесса приготовления этого блюда из сома, можно найти здесь.
Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой. Блюдо сытное и вкусное, к тому же оно не займёт много времени на готовку. Рыба предварительно маринуется, готовится с большим количеством лука и в конце приготовления присыпается тертым сыром.