Сырный соус для спагетти и макаронных изделий из простых продуктов. Сырно-чесночный соус на сливках или молоке с обжаренным беконом или грудинкой - настоящая находка для отварных спагетти и любых макаронных изделий. Простота в приготовлении, обычный набор продуктов, который всегда найдется в холодильнике у любой хозяйки, а самое главное восхитительный и превосходный вкус Итак, приступаем Поставим варить спагетти.
Спагетти с сырным соусом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: 2 ч. Приготовление: Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку, перемешайте до однородности и влейте молоко тонкой струйкой. Готовьте до загустения массы, добавьте специи и тертый сыр, и продолжайте готовить, пока он не расплавится. Кидаешь это все в кастрюлю с пастой и размешиваешь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты