Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Как приготовить сырники с сыром: идеальный вариант для ароматного и сырного завтрака
Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр - пожалуй, идеальное сочетание. В творожном тесте по этому рецепту есть небольшие кусочки сыра, а внутри каждого сырника начинка - большой кусочек сыра, при обжарке он плавится.
Сырники с творогом и сыром — это восхитительное блюдо, которое является идеальным выбором для завтрака или полдника. Они имеют нежную текстуру, сочный внутренний слой из творога и сыра, и золотистую хрустящую корочку. Готовятся они быстро и просто, а результат порадует вас и ваших гостей.
- Сырники из адыгейского сыра с зеленью
- Предлагаем вашему вниманию кулинарный рецепт приготовления сырник Сырники — это одно из самых вкусных и здоровых блюд для завтрака
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
- Alla Kovalchyk.
Сырники с сыром
Что бы такого вкусного приготовить для своих домашних? Идеальный вариант — сырники. Причём классический рецепт можно изменить. Я приготовил вариацию сырников по рекомендации нутрициолога Дарьи Савельевой и блогера Дарьи Третьяковой. Вот их рецепт!