Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом. Рукав аккуратно встряхнуть, чтобы ребрышки пропитались вкусами. Оставить на несколько часов в холодильнике.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания.
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу.