Рецепт рататуя в сковороде

Как приготовить рататуй на сковороде за 15 минут

Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. Ваша корзина пуста Вернуться на главную страницу интернет-магазина. Оформить заказ Нет времени?

Быстрый рататуй

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

30 минут на кухне: быстрый рататуй на сковороде
Готовим рататуй на сковороде
Как приготовить настоящий французский рататуй в домашних условиях. Овощной рататуй на сковороде.
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо

Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин рататуй. Зубчики чеснока очистить и придавить лезвием ножа. Остальные овощи помыть, обсушить и нарезать кубиками одинакового размера 1х1 см.

Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Быстрый рататуй, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй на сковороде рецепт с фото пошаговый от Людмила Трофимова - davydov-guesthouse.ru
Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо - davydov-guesthouse.ru
Рататуй на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рататуй Gastrolux
Рецепт на выходные. Рататуй (ratatouille) на сковороде — идеальное летнее блюдо
Рататуй на сковороде - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите — Лайфхакер

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.

Похожие статьи