Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грудинка в луковой шелухе
С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т. Рассмотрим популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе при помощи обычной кастрюли или мультиварки.
Свинина в луковой шелухе
Мой муж обожает свинину, и я стараюсь готовить её всегда по-разному. Выложите вымытую луковую шелуху в чашу мультиварки. Влейте к ней воду.
Построим каркасный дом вашей мечты | 465 | Категория: Закуски Закуски из мяса. |
Мои ссылки | 364 | Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? |
Статьи и рецепты | 468 | Оставьте фотоотзыв. Автор Домашний Кулинар. |
Попробуйте приготовить | 404 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. |
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей. Добавить соль и сахар.