На зиму можно консервировать не только огурцы и помидоры, но и сохранить аромат лета в пищевых маслах. Такими маслами можно натирать мясо, рыбу и птицу до обжарки, готовить овощи на гриле, добавлять в салаты, соусы и тесто. Ароматнейшее масло, с которым даже самые простые блюда станут вкуснее, можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Весь процесс сводится на погружение определенных продуктов в нагретое масло.
5 простых рецептов вкуснейшего ароматного масла с травами и специями
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Еда от ШефМаркет. Салат из свежих овощей с оливковым маслом. Салат из свежих овощей с оливковым маслом - это легкое, освежающее и питательное блюдо, которое идеально подходит для летнего времени. Богатство разнообразных овощей и аромат оливкового масла делают этот салат прекрасным выбором для тех, кто хочет насладиться свежими и вкусными ингредиентами. Этот рецепт прост в приготовлении и позволяет насладиться всеми преимуществами свежих овощей.
- Секреты приготовления ароматного масла
- Оливковое масло с различными ароматами подходит для заправки салатов и приготовления разнообразных блюд.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Салат «Цезарь» классический назван в честь Цезаря Кардини, владельца парочки ресторанов в Мексике в первой половине XX века, а не Гая Юлия Цезаря, как многим могло бы показаться.
- Ароматное растительное масло для приправы любых блюд — одна из моих самых любимых заготовок, которая совершенно точно экономит мои время, деньги, а еще нервы:.
- Всего одна ложка ароматного масла делает вкуснее любой салат, рагу, суп-пюре или мясо.
Пряное оливковое масло с сушёными травами. Комбинация специй в этом рецепте идеально подходит к свежему хлебу. Поэтому в ароматизированное масло так приятно макать ломтик багета. Подавать масло к столу можно сразу — в небольших соусниках. Перед подачей можно посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.