Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поросенок, фаршированный яблоками
Отправить комментарий. Фаршированный молочный поросёнок. Наверняка одним из самых прекрасных украшений новогоднего стола является поросенок молочный фаршированный. Предлагаю вашему вниманию незамысловатый рецепт.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты: Молочный поросёнок-1шт. Соль, перец.
- Фаршированный молочный поросенок Фаршированный молочный поросенок - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из изысканных и праздничных блюд русской кухни.
- Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток вода должна едва прикрывать крупу , накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку.
75 | Оставьте фотоотзыв. | |
430 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. | |
306 | У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. | |
494 | Регистрация Вход. | |
229 | Поросенка выпотрошить, оставить для фарша почки, сердце, печень и легкие. | |
333 | Вторые блюда. Кухня: Европейская. | |
453 | Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем; зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. | |
201 | Информация Галерея Отзывы Рецепты Время работы: Прием заказов по телефону и доставка с до |
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8—10 ч.