Меню — лицо любого ресторана и кафе. Сколько стоит разработка меню для кафе или ресторана?
Индивидуальная разработка меню для ресторана и кафе
Кондитерских изделий существует великое множество. Рассмотрим некоторые из них. Безе - легкий воздушный десерт из взбитых запеченных яичных белков и сахара. Другое название этого кондитерского изделия - печенье меренги, их технологическая карта представляет собой документ, в котором содержатся сведения о сырье и рецептуре. Технико-технологические карты ТТК разрабатываются и применяются предприятиями общественного питания.
Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год. Технологические карты по питанию в детском саду составляются по требованиям СанПиН и учитывают особенности организма дошкольников. В статье рассмотрим формы техкарт, а также приведем рекомендованные и запрещенные блюда.
- Библиотека
- Технико-технологические карты являются нормативными документами.
- Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам. Ароматизаторы и химические разрыхлители должны иметь сертификаты и храниться в упаковке завода-изготовителя с соответствующими этикетками.
- Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет.
- Почему надо составлять технологическую карту блюда
- Калорийность: ,76 ккал. Белки: 6,27 г.
- Невероятно нежное, рассыпчатое, очень вкусное!
- Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый.
Калорийность: ,59 ккал. Белки: 8,63 г. Жиры: 11,97 г. Углеводы: 55,02 г. Размягченный маргарин рубят с мукой, добавляют соль, шрот, гидрокарбонат натрия.