Рецепт печенья технологическая карта - Материал по теме: Технологические карты изделий из

Составление технологических карт блюд в Новосибирске

Меню — лицо любого ресторана и кафе. Сколько стоит разработка меню для кафе или ресторана?

Индивидуальная разработка меню для ресторана и кафе

Кондитерских изделий существует великое множество. Рассмотрим некоторые из них. Безе - легкий воздушный десерт из взбитых запеченных яичных белков и сахара. Другое название этого кондитерского изделия - печенье меренги, их технологическая карта представляет собой документ, в котором содержатся сведения о сырье и рецептуре. Технико-технологические карты ТТК разрабатываются и применяются предприятиями общественного питания.

Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН
Технологические карты печенья
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год. Технологические карты по питанию в детском саду составляются по требованиям СанПиН и учитывают особенности организма дошкольников. В статье рассмотрим формы техкарт, а также приведем рекомендованные и запрещенные блюда.

  • Библиотека
  • Технико-технологические карты являются нормативными документами.
  • Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам. Ароматизаторы и химические разрыхлители должны иметь сертификаты и храниться в упаковке завода-изготовителя с соответствующими этикетками.
  • Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет.
  • Почему надо составлять технологическую карту блюда
  • Калорийность: ,76 ккал. Белки: 6,27 г.
  • Невероятно нежное, рассыпчатое, очень вкусное!
  • Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый.
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
Разработка меню и технологических карт для кафе и ресторанов - Торговый Дизайн
Тесто песочное | (№)
Составление технологических карт блюд в Новосибирске — поваров, 18 отзывов на Профи
Технико-технологическая карта: № печенье
Печенье «К пиву» | (№)
Технико-технологическая карта: №г печенье
печенье глаголики технологическая карта | Дзен
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы
Технологические карты печенья | Марина Достовалова | Дзен
Технико-технологическая карта. Правила составления.

Калорийность: ,59 ккал. Белки: 8,63 г. Жиры: 11,97 г. Углеводы: 55,02 г. Размягченный маргарин рубят с мукой, добавляют соль, шрот, гидрокарбонат натрия.

Похожие статьи