Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Это творожное, нежное и воздушное печенье «Гусиные лапки» вы, скорее всего, не пробовали от слова «совсем». И зря! Вот вам рецепт, по которому можно приготовить это невероятно вкусное лакомство. Вам понадобится: пшеничная мука — г, мягкий творог — г, сливочное масло — 70 г, яйцо куриное — 1 шт. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Как готовить печенье: 1.
Выпечка Печенье. Автор Мария. Ингредиенты гр Творога Муки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт с фото пошаговый | 174 | Приветствую всех подписчиков и гостей нашего канала! |
357 | Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. | |
248 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.