Павел Снег. Как приготовить мраморную говядину в карамели. Приветствую всех на моём кулинарном канале Паша Снег.
Как замариновать мраморную говядину и приготовить отличный стейк
Про чугунную сковороду, гриль и электрогриль мы уже говорили , а что насчет духовки? Один из самых часто задаваемых вопросов в популярных поисковиках и нам лично — можно ли нормально приготовить стейк в духовке? В чем будет существенное отличие? Меняется ли вкус?
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.
Для особых случаев принято готовить блюда, с помощью которых человек хочет показать свое особенное отношение. Для больших торжеств и праздничных мероприятий выискивали самые замысловатые рецепты закусок, салатов и десертов. Между тем высказать свои чувства можно даже одним блюдом, приготовив мини-шедевр за несколько минут всего лишь из небольшого куска мяса. Приготовление занимает совсем немного времени, а украсить такое блюдо может даже романтичный вечер под свечи и музыку.