Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и мясом Отзывы 3.
Узбекские манты с мясом и тыквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На тонко раскатанное тесто положить фарш из тыквы и кусочек сливочного масла. Края скрепить также, как показано в предыдущем фото. Таким образом слепить все манты из мясного фарша и тыквенной начинки. Манты разложить на решетку на небольшом расстоянии, но так, чтобы они не соприкасались между собой. В нижнюю кастрюлю каскана налить воду, дать закипеть, затем уложить решетки друг на друга, накрыть крышкой и варить манты на пару 40 минут. Оба вида мантов за это время приготовятся.
Похожие статьи
- Роза из шариков колбасок фото пошагово
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла
- Как засолить красную рыбу в домашних условиях рецепт пошагово кету
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса