Рецепт лазаньи с фаршем и грибами с соусом бешамель

Лазанья из лаваша с фаршем и грибами

Листы тонкого лаваша нарезать на прямоугольники, по длине и ширине совпадающие с формой, в которой вы будете готовить лазанью. Свежие грибы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Мясной фарш можно приготовить самому или купить уже готовый. Лук и чеснок мелко порубить, морковь измельчить на крупной терке.

Лазанья с грибами, овощами и фаршем

Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Лазанья с фаршем и грибами в духовке
Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель
Классическая лазанья с фаршем
Лазанья с грибами и фаршем
Лазанья с грибами и соусом бешамель
Лазанья с мясом и грибами
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото
Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с грибами и соусом бешамель. Простой вариант приготовления знаменитого итальянского блюда. Соус делает его нежным, а грибы, чеснок и мускатный орех — ароматным. Отварите листы для лазаньи с солью и небольшим количеством масла. Следуйте инструкции на упаковке. Растопите г сливочного масла в сотейнике.

Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото | Елисеева Надежда | Дзен
Лазанья с мясом и грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Лазанья с грибами и соусом бешамель - Лайфхакер
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами. Рецепт с фото
Лазанья с фаршем и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лазанья с фаршем и грибами — рецепт с фото пошагово
Лазанья с грибами, овощами и фаршем - калорийность, состав, описание - davydov-guesthouse.ru
Лазанья с фаршем и соусом бешамель в духовке: классический рецепт - Лайфхакер
Лазанья с грибами и фаршем - рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Затем обжарить грибы до золотистого цвета, добавить фарш и лук. Обжаривать в течении 10 минут на среднем огне. Приготовить соус бешамель.

Похожие статьи