Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри.
Куриные бедра в духовке в соевом соусе
В последнее время возвращаюсь с работы позже, чем муж. Естественно, прихожу уставшая, и выготавливать домашним по 3 варианта блюда на ужин нет ни сил, ни желания. В такие дни я восхищаюсь своим мужем. Любой другой бы требовал внимания , обижался, но только не мой супруг.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Новые видео-рецепты
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Хочешь приготовить мясное блюдо?
- Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке. Сочное мясо с румяной корочкой и рассыпчатый рис, пропитанный ароматным бульоном.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением?
Без преувеличений, куриные бедрышки по этому рецепту получаются просто обалденные! Сочные, ароматные и очень очень вкусные. Это, пожалуй, лучший рецепт куриных бедер, который я пробовала. Просто и вкусно.