Пищевая ценность блюда «Котлеты из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печеночные котлеты с манкой
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали сытный торт из куриной печени или салат с ней , поэкспериментируйте и приготовьте печеночные котлеты с манной крупой. Ингредиенты: куриная печень 1 кг , лук 2 шт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Печеночные котлеты с манкой ydoo. Печеночные оладьи из куриной печени 2recepta.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные советы.
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками. Нарезанный лук также пропускаем через мясорубку и добавляем получившуюся луковую кашицу в печёночный фарш.