Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные трубочки с морковью 3. Приготовил : Povarforlife.
Грибные трубочки «Оригинал»
Доброго времени суток,дорогие Мастера и Мастерицы: Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки. Капуста-1 небольшой кочан. Морковь-средняя 2 шт. Лук репчатый-2 небольшие головки.
Трубочки капустные.
В старину готовили голубиное мясо в савойской капусте. Существует мнение, что именно это блюдо стало прародителем современных голубцов. Со временем это блюдо лишилось большей половины ингредиентов, в приготовлении начали использовать фарш. Сделать голубцы не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Советуем принять во внимание наш рецепт голубцов. Лук нарезаем средними кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Что ж, теперь давайте перейдем к рецепту, который передается из поколения в поколение и является традиционным блюдом украинской кухни. Как приготовить классические голубцы? В первую очередь обязательно соберите все ингредиенты:. Готовятся голубцы в утятнице или высокой кастрюле с плотными бортиками на медленном огне — на плите или в духовке.
Похожие статьи
- Плетем из газетных трубочек мастер класс для начинающих плетем зубатку
- Плетение из газетных трубочек зубатка схема - Поделки на тему осень, своими руками: для школы и
- Плетение загибки из газетных трубочек - Двенадцатый урок Елены Тищенко из серии плетения загибок
- Плетение из газетных трубочек корзинка с ручкой