Кабачки по-корейски на зиму — это сочная заготовка салата из кабачков с морковкой по-корейски в остром маринаде. Рецепт корейского салата из кабачков на зиму без стерилизации с острыми приправами, овощами и морковью должен быть у каждой хозяйки, чтобы иметь возможность в холодное время года разнообразить острой и вкусной маринованной закуской стол, когда на свежие кабачки закончился сезон.
Маринованные кабачки по-корейски на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В сезон кабачков особенно остро стоит вопрос заготовок, потому что обычно их много и уже просто некуда девать. Так что делимся еще одним небанальным решением — кабачки по-корейски на зиму.
- Домашнее меню.
102 | Салат из сырых кабачков по-корейски — смело готовьте двойную порцию! Готовим, по-восточному, незабываемо! | |
343 | Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. | |
224 | Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки - это очень вкусная закуска, которая будет отлично подходить к любому основному блюду на Вашем столе. | |
165 | Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию. С момента закипания воды 0,5 литровые банки 15 минут, 1 литровые 20 минут. | |
53 | Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. | |
232 | Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кабачки по-корейски на зиму — это оригинальная закуска в линейке корейских вариантов, которую отличает острый и кисло-сладкий маринад с «фирменными» пряностями: жгучим перцем, кориандром и большим количеством чеснока. Технология несложная и предполагает произвольную нарезку кабачка, маринование ее в смеси специй с приправами и последующей стерилизацией заготовки в банках. Кабачки с приправой по-корейски на зиму многие признают самой вкусной и пикантной кабачковой заготовкой, корейский вкус которой придает именно специальная приправа. В этом простом рецепте кабачки дополним морковью с луком и сладким перцем. Овощи, кроме перца, измельчаем также по-корейски и готовим со стерилизацией.