Куриная печень с яблоками — это слегка непривычное, но очень вкусное сочетание! Куриная печень, лук и яблоки обжариваются отдельно, а потом смешиваются вместе. Любители печени обязательно оценят, очень вкусно! Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки пополам каждую печенку.
Как приготовить куриную печень
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриная печень в сметане kedem. Куриная печень в сметане, это вкусное блюдо из нежной куриной печени и обжаренного лука, тушеной в сметане, куриная печень в сметане, это легкий, быстрый и очень вкусный ужин для всей семьи, на гарнир можно приготовить гречку, овощи или картофельное пюре. Время приготовления 30 минут. Печень куриная — г. Сметана — г.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.