Курица, запечённая на бутылке или банке этот рецепт советских времен. Наверное в каждой семье готовили такую курочку! Я помню, как мама оставляла бутылку из-под молока, наливала в нее воды и надевала на неё целую курицу! Через час мы ужинали вкусной хрустящей курочкой!
Куриное филе с хрустящей корочкой
Поделиться "Хрустящая курочка под соусом барбекю". Еще один простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления курицы в вашу коллекцию! Мясо получается хрустящим снаружи и сочным внутри, а соус барбекю в сочетании с соком лайма и тростниковым сахаром придают блюду пикантную нотку. Время приготовления — 30 минут. Рецепт хрустящей курочки под соусом барбекю Ингредиенты Мясо куриное 1 кг Пшеничная мука гр Панировочная смесь панко гр Крупные яйца 3 шт Холодная вода 2 ст. Соус барбекю мл Тростниковый сахар гр Сок лайма мл Сушеный чеснок 1 ч.
Вымыть и высушить курицу. Намазать внутри и снаружи медом. Положить на противень и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут. Духовку разогреть до градусов и запекать 60 минут. Периодически поливать курицу выделяющимся соком.
- Авторизация
- Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок сомнительного происхождения. Стоит попробовать!
- Сегодня мы расскажем вам о невероятно аппетитном и простом в приготовлении блюде, которое точно станет главным украшением вашего стола. Когда речь идет о вкусных и полезных блюдах, курица - это идеальный выбор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Получайте рецепты еженедельно
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриных голеней и крыльев 1 кг.
- Все мы любим периодически нарушать всяческие запреты и ограничения - вкусненько покушать!
- Очень простым и вкусным блюдом является курица в духовке.
Курица с хрустящей корочкой в духовке. Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную. Внутри она сочная и правильно просоленная, а снаружи у неё такая корочка, что хруст во время поедания будет слышен всем окружающим. Минимум за 3 часа до начала приготовления разведите соль в полутора стаканах тёплой воды и добавьте к раствору аналогичное количество ледяной воды.