Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш. А перец — он и в Африке перец!
Голубцы в перце
Многие любят эти блюда, которые я объединила в одно и приготовила за один раз. Голубцы из капусты и фаршированный перец. Получилось отлично, всё одновременно приготовилось. Рассказываю и показываю, как их делать. Всё совсем несложно.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5—7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.
Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево". Главная Рецепты Фаршированные перцы, голубцы, ежики. Фаршированные перцы, голубцы, ежики.
Похожие статьи
- Заправка из перца для борща на зиму - Заправка для борща на зиму - пошаговый рецепт с фото
- Салат из капусты моркови яблок и сладкого перца - Маринованные баклажаны с болгарским перцем, рецепт
- Салат из цветной из капусты и перца на зиму - Салаты из цветной капусты, 29 рецептов / Готовим. РУ
- Если пекут руки от перца что делать