Просто Жареный Сибас на сковородке. Ингредиенты: Филе сибас 2 шт. Оливковое или подсолнечное масло Соль, перец чёрный молотый, приправа для морской рыбы Как разделать сибаса: 1.
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом. Филе сибаса смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать в духовке 10 минут. Приготовить соус: растопить сливочное масло на сковороде, влить бульон, белое вино, добавить сливки. Варить на низком огне, постоянно помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Книга рецептов. Сибас на пару с чечевицей. Сегодня я покажу вам как приготовить филе сибаса на пару с чечевицей и соусом из трав. Друзья, всем привет! Все мы хотим питаться полезно, ну или по крайней мере делаем вид что хотим Предлагаю приготовить полезное и вкусное блюдо! Для начала нам понадобится многофункциональный кухонный робот Сompanion XL от moulinex.