Сегодня я к вам с вкуснейшей выпечкой с яблоками. В основе вкусное нежное тесто на желтках, внутри сочная яблочная начинка с маленьким ароматным сюрпризом. Ну а сверху великолепная меренга — мягкая, как нежный крем, внутри, и восхитительно хрустящая снаружи. Очень вкусно получилось, мне и всем моим дегустаторам пришлось по вкусу!
Корзиночки из безе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с безе 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Черника для меня является одной из самых любимых ягод.
Печём вкусно, как никогда. Корзиночки из безе с клубникой. Продукты на 8 порций: 3 яичных белка, гр. Еда на все времена. Этот рецепт шоколадных корзиночек я узнала в кондитерской, теперь готовлю только так!