Основные блюда. Любое блюдо.
Картофельное пюре с молоком
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Товар весовой! Данный товар отпускается от г! Плов с грибами. Картофель отварной. Капуста по-Русски. Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Новые видео-рецепты
- Картофельное пюре — это один из самых популярных гарниров.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Какая картошка подойдёт для пюре
- Картофельное пюре отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Гарнир из картофеля подойдет и к праздничному столу, и к ужину в будний день.
- Lena Поваренок 4 уровня. Готовить пюре умеют все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оцените этот рецепт
- Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым.
- Такой картофель получается очень нежным, а благодаря луку и сливочному маслу — сладковатым.
- Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью.
Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить. Довести до кипения на среднем огне. После закипания убавить огонь, снять пену и варить при слабом кипении минут, до готовности. Воду с картофеля слить.