Птица по-столичному рецепт

Курица по-столичному

Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Сочная курица по-столичному

Калорийность: ,21 ккал. Белки: 10,59 г. Жиры: 9,56 г. Углеводы: 7,15 г.

Шницель по-столичному
по-столичному
Полезные свойства ПТИЦА, ДИЧЬ ИЛИ КРОЛИК ПО-СТОЛИЧНОМУ
ПТИЦА, ДИЧЬ ИЛИ КРОЛИК ПО-СТОЛИЧНОМУ
Птица по-столичному

Сегодня предлагаю вашему вниманию прекрасный простой рецепт приготовления курицы, точнее куриного филе. Рецепт очень похож на приготовления котлеты по-киевски, но по вкусу это совсем другое. Гарнир к такой курочке подойдет любой, но вкуснее с картофельным пюре или гречкой и для подачи на стол обязательно добавьте овощи. Приятного аппетита и хорошего настроения! П роцесс приготовления в видео ниже.

  • Ингредиенты
  • Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят мин непосредственно перед подачей.
  • Для корзиночек 10 шт. Зачищенное филе птицы без косточек слегка отбить, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарить непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Предлагаю оригинальный рецепт приготовления вкусного, нежного шницеля из курицы по-столичному. По сути это отбивные из куриного филе, которые сначала окунаются в кляр, а затем панируются в кусочках белого хлеба и жарятся на сковороде.
  • Блюдо, которое будет достойно выглядеть даже на праздничном столе.
  • Пищевая ценность блюда «Шницель по-столичному» на грамм :.
Птица по-столичному. Этюды о питании
Шницель по-столичному — рецепт с фото
Курица по-столичному - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Рецепт Птица, дичь или кролик по-столичному. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Птица по-столичному — рецепт с фото пошагово
Шницель из курицы по-столичному: 9 фото в рецепте
по-столичному | это Что такое по-столичному?
Птица по-столичному - рецепт с фото пошагово
Птица по-столичному — рецепт с фото | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Технико-технологическая карта блюда Шницель по-столичному
Вкусный рецепт Птица по-столичному с приправами Айдиго.
Птица, дичь или кролик по-столичному
Курица по-столичному - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Во времена Советского Союза птица по-столичному подавалась практически во всех ресторанах. Существовала даже технологическая карта для поваров со всеми необходимыми ингредиентами, их количеством и весом готового блюда. Конечно же, мы не будем готовить по ней, а просто максимально похоже. Тогда птицу по-столичному часто подавали с картофельным пюре , реже с картошкой фри и обязательно с ломтиками свежих овощей летом или с соленьями зимой. Мясо курицы, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и мягким, а кусочки хлеба — хрустящими, идеально дополняющими блюдо. Подготовьте все необходимые продукты по списку.

Похожие статьи