Производный соус от красного основного - Приготовление производных белого соуса

Соус белый основной и его производные

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Первоклассный рецепт основного белого соуса

В готовый соус вливают вино и проваривают. Приготовленные сухофрукты кладут в отвар из чернослива и варят до полуготовности. Орехи грецкие без оболочки нарезают и добавляют в отвар и варят 7—10 мин. Вливают красный соус, вино и уксус и доводят до кипения. Подают к тушеному мясу, птице.

Основной белый соус и eгo производные
СОУСЫ. ВВЕДЕНИЕ
Основной белый соус и его производные
Методическая разработка
Приготовление соуса белого основного и его производных
Соус красный основной и его производные.
Производные красного соуса
Приготовление основного красного соуса
Соусы и их производные. Приготовление соусов
Приготовление красного основного соуса и его производных. Требования к качеству и хранению

Рыбный бульон приготавливают из рыбных пищевых отходов обычным способом на 1 кг продуктов 2 л воды. При использовании рыбных бульонов для их приготовления лучше брать морскую рыбу. Не рекомендуется употреблять кости лососевых рыб, так как они придают бульону специфический вкус. Рыбный бульон не следует долго кипятить, иначе он теряет прозрачность.

Соусы. Введение
Основной белый соус и его производные - Технология продукции общественного питания
davydov-guesthouse.ru - Приготовление производных соусов
Соус белый основной и его производные
Приготовление основного красного соуса
Методическая разработка

Первые теоретические вопросы экзамена

Эта группа объединяет два вида соусов — красные и белые. Красный соус и его производные готовят на коричневом бульоне и красной мучной пассеровке; белый соус — на костном или мясо-костном из необжаренных костей , рыбном, грибном бульонах и белой мучной пассеровке сухой и жировой. Красную пассеровку разводят коричневым бульоном с температурой 45 —50 С, размешивают венчиком до образования однородной густой массы, процеживают, вливают в кипятим бульон, добавляют пассерованный лук, морковь, томат, соль и варят в течение мин. Доводят до вкуса, добавляя соль и сахар по рецептуре , процеживают, кипятят и заправляют сливочным маслом. Используют для приготовления производных соусов: красный соус с кореньями пассерованные или припущенные морковь, репа или брюква, зеленый горошек , красный соус кисло-сладкий с сухофруктами и др.

Похожие статьи