Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин. Расскажу, как его готовить.
Салат с красной фасолью
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
- Новые видео-рецепты
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вкусный и полезный белковый салат можно приготовить из красной фасоли и свежих овощей. А чесночок придаст салату пикантности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.