Том Ям, наверное, самый популярный суп с морепродуктами. Этот острый тайский "борщ" очень полюбился русским, и я не стала исключением!
Набор для супа Том Ям
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Прессованная рулька
Наконец-то лето: изобилие свежей зелени и овощей. Я увлеклась всем этим хрустящим зеленым разнообразием настолько, что мой муж взмолился: «Надоело жевать траву! Можно мне просто мясо, без овощей. И побольше! У меня как раз имеется в запасе такой рецепт: рулька, одним куском, много и без изысков. Нам понадобится большая кастрюля на 5 литров.
Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны.