Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле.
10 вкусных блюд, которые можно приготовить из двух продуктов
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра. Мой муж опять потребовал приготовить рыбное блюдо.
Очень вкусный и нежный десерт получается по этому рецепту. За идею спасибо Анастасии Скрипкиной. Для суфле свинину лучше брать на кости, т. Проверить готовность коржа очень легко — он должен пружинить при легком нажатии. Вырезайте необходимую форму из коржа, пока он горячий.
Суфле — это легкое и полезное белковое блюдо. Но уж очень сложное, как думаю многие хозяйки. Однако хоть суфле и капризно, с ним вполне можно справиться.