Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Треска запеченная
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Подготовьте все ингредиенты блюда.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Классическое блюдо любой европейской кухни — натуральный рыбный шницель имеет длинную историю и огромную популярность среди истинных почитателей рыбы и просто любителей. В рецепте его приготовления тоже используется рыбный рубленый фарш, но в отличие от котлет, в него хлеб не добавляется. Шницель получается невероятно вкусным, сытным и аппетитным, а приготовить его совсем несложно.
Похожие статьи
- Роллы мастер класс филадельфия
- Что приготовить на завтрак быстро и просто - Реферат: Современная технология приготовления салатов и
- Вязание крючком филейная сетка видео уроки - Сарафанчик Розы - филейная сетка и вышивка
- Как приготовить блины из творога и сметаны - Блюда из творога 239 рецептов с фото. Что приготовить и