Открыть свой мясной магазин — надежный и стабильный вариант для бизнеса. Мясные магазины, как и любые продуктовые, не испытывают недостатка в покупателях даже в условиях кризиса. И качественный поставщик тут — половина успеха. Рассказываем, под чьим брендом стоит открыть свой мясной.
Давлекановские мясные полуфабрикаты
Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [2]. В самом начале XX века в одобренный французскими поварами-международниками официальный перечень блюд общеевропейской ресторанной кухни было внесено несколько подлинных национальных блюд русской кухни — щи , ботвинья , борщ , рассольник , уха , солянка , а также пирожки , то есть блюда, аналогов которым в мировой кухне нет и которые в русской национальной кухне отличаются высокими вкусовыми и пищевыми качествами [3].
Вареники с картошкой — классический рецепт вареников, который многим придется по вкусу. Рекомендуем попробовать в сочетании со сметаной и зеленью или со свежим салатом. Состав: начинка картофель, лук пассерованный, маргарин сливочный [растительное масло, вода, соль, сахар, эмулятор], молоко сухое [кукурузная патока, растительное масло, молочная сыворотка, витамин В2], яйцо, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, соевая клетчатка, смеси специй [укроп, петрушка, перец чёрный] тесто мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, комплексное пищевая добавка [Е, Е, Еb].
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.