Оставьте фотоотзыв. Автор Анастезия.
Гуляш из говядины с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подливка из говядины с овощами и специями
Гуляш из говядины с подливой и макаронами, вкусный рецепт с пошагово с фото. Как я люблю мясо говядины и насколько оно полезно - я уже писала и это можно найти в подборке на канале " Что приготовить? Потому что я люблю готовить и вкусно поесть. Чтоб мясо говядины было сочным, мягким - нужно долго его тушить, поэтому время приготовления ,5 часа. Нам понадобится
- Инструкции
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо.
- Основные блюда.
- Подлива с говядиной, морковь и луком
- Зная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. Конечно, все кулинарные способы и уловки хороши, но один рецепт подходит к кашам лучше всего — это подливка.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой Очень вкусно! Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле.