Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов со свиными ребрышками
Блюда, приготовленные в чугунном казане на открытом огне, отличаются незабываемым вкусом. В казане можно приготовить разные виды плова, шурпу, лагман, овощное рагу, потушить картофель с мясом, рыбные и фруктовые изыски. Результат Ваших кулинарных стараний напрямую зависит от посуды, в котором приготовлено блюдо, от правильно подобранных ингредиентов, соблюдения технологии приготовления блюда. Мир не стоит на месте и совершенствовать свои навыки нужно обязательно. Независимо от того, профессиональный Вы повар или начинающий, Вы всегда можете обратиться к кулинарным книгам с огромным количеством рецептов и взять себе на заметку новые приемы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно готовить плов
Научилась готовить золотистый плов, теперь готовлю его именно по этому рецепту! Вкусный и рассыпчатый. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Обжариваем до золотистой корочки, наливаем воду и тушим до готовности обычно говядину тушу не менее часа, так она становиться очень мягкой. Пока тушится мясо, есть время подготовить лук, морковь, чеснок и рис.