Пошаговые рецепты драники

Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи

Вкусные драники: рецепт, проверенный временем. Драники — известны всему миру, а вот идеальный рецепт знает не каждый. Мы нашли самый простой способ приготовления идеального блюда на ужин.

Драники картофельные классические

Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой. А со сметаной драники просто превосходны! По своей сути это очень простое блюдо, без изысков, но оно просто бесподобно в своей простоте!

Драники картофельные с луком
Картофельные драники: лучший рецепт
Классические белорусские драники
Драники картофельные
Драники из картошки
Картофельные драники на сковороде

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Описание приготовления:
  • Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
  • Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:.
  • Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком?
Драники - Пошаговые рецепты с фото
Картофельные драники: лучший рецепт |
Классические драники: секреты и способ приготовления
Вкусный Рецепт: Картофельные драники на сковороде
Драники пошаговый рецепт с видео и фото – Белорусская кухня: Закуски
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Драники - Пошаговые рецепты с фото - Bazylik
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ
Драники картофельные рецепт классический пошагово | Пикабу
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры. Натрите картофель на терке с мелкими отверстиями. Делайте это над глубокой миской, чтобы собрать выделяющийся крахмал и сок. Очистите лук от шелухи и натрите его на той же терке или измельчите в блендере до пюреобразного состояния. В миску с тертым картофелем добавьте натертый лук, разбитое яйцо, муку, соль и перец.

Похожие статьи