Свиная печень в мультиварке. Быстрый рецепт вкусной и мягкой свиной печени. Печень готовиться быстро и просто, а блюда получаются очень вкусными.
Подлива из свиной печени
Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду. Говяжью печень тщательно промыть в воде, очистить от желчных протоков, срезать пленки на продукте и нарезать его длинными брусочками. В сотейник с антипригарным покрытием влить мл горячей воды, поместить в нее брусочки печени, всыпать соль и добавить сливочное масло.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Гуляш из печени
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная.