Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности.
Почки в сметане
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиные почки 2 шт. Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Отличный рецепт! Почки рулят! Но конечно запах сырых почек… Но готовое блюдо просто отлично. Честное слово — готовила почки ДВА раза в жизни, но оба раза неудачно, даже после длительного вымачивания и т.
Всем любителям субпродуктов посвящается. Блюда из почек доступны по цене, но часто их боятся из-за характерного запаха. Но поверьте, используя наш способ приготовления, от него не останется и следа. Почки тушенные в сметане получаются очень нежными, а соус насыщенным. Такое блюдо отлично подходит к любому гарниру и станет отличной альтернативой мясу. Ну вот тушеные почки и готовы.
Похожие статьи
- Вязание спицами шапочка с косами - Вязание шапки спицами с косами и помпоном в комплекте с
- Мужские прически шапочка - Модные женские короткие стрижки и прически Весна/Лето 2024 - фото
- Тушёные кальмары в сметане рецепт
- Бисквитного торта сметанный крем с фруктами - Торт бисквитный с фруктами и сметанным кремом вкусно и