Причина, из-за которой пельмени получаются "дубовыми". Виноват ингредиент, который добавили при варке.
Все хотя бы раз допускали эти 9 ошибок в приготовлении пельменей. Проверьте себя!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Всю жизнь делаем сами пельмени и никогда они не бывают сухими.
По какой технологии вы делаете тесто для пельменей и вареников? Напишите пожалуйста рецепт. Извините, у Вас выход только на Вуман?
- Как правильно замешивать тесто для пельменей
- Правильно, готовим! Пельмени и всякие хитрости, ну чтоб вкуснее было.
- Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей.
- Существуют ошибки, которые могут раз и навсегда отвадить от желания налепить домашних пельменей.
- Нарушение пропорций
- Качество и вкус пельменей зависит от двух основных составляющих такого блюда: начинки и теста.
- Автор: , 22 Декабря в Оборудование Машины и Инструмент.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов. Почему тесто для пельменей резиновое?
Проверьте себя! Почему-то принято считать, что пельмени — одно из самых элементарных блюд и с их приготовлением особенно, если используются полуфабрикаты справится даже ребенок. Но, оказывается, даже при простой варке все мы иногда допускаем ошибки.