Следом добавим промытый рис рис промываем в холодной воде раз. Рис разровняем.
Рецепт: Плов - Простой рецепт плова с грибами на сковороде
Плов из булгура с грибами — простое и сытное блюдо! В качестве грибов подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы, с ними готовое блюдо будет даже более ароматным. Булгур в этом рецепте получается рассыпчатым, зернышки увеличиваются в размере, но при этом сохраняют упругость. Мне такой вариант постного плова очень понравился, советую и вам его приготовить! Если лесные грибы сушеные, то их следует предварительно замочить в теплой воде на минут, после воду слить, отварить, а после использовать в этом рецепте.
Рис промыть, залить холодной водой и оставить на 40 минут. Свинину ополоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать не толсто, кубиками или брусочками. В глубокой сковороде или казане разогреть ст. Пассеровать мелко нарезанный лук до мягкости и добавить грибы. Жарить, помешивая, примерно минут, чтобы из грибов ушла лишняя жидкость, и они прихватились, слегка подрумянились.
Постный плов с грибами в мультиварке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.