Бытует мнение, что самый лучший — плов из Ферганской долины. Однако «учёные спорят» с , ведь мега-популярнейший рецепт вошел в гастрономическую культуру не из Узбекистана, как мы привыкли думать.
Фруктовый плов
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Продолжая тему постных рецептов , хочу показать, как я готовлю сладкий фруктовый плов.
Промыть изюм лучше кишмиш , чернослив, натереть на терке морковь и потушить в масле на сковороде. Все приготовленное положить в глубокую посуду, залить 2. Поставить в духовку на 20 минут. Через 10 минут открыть крышку кастрюли и перемешать плов.
432 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовый плов 4. | |
161 | Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. | |
7 | Этот ароматный фруктовый плов позволит приобщиться к тайнам узбекской кухни даже самым ортодоксальным вегетарианцам. В большой кастрюле или котелке разогреть масло. |
Нежный рис с сочными яблоками, сухофруктами и цитрусом, со сладко-карамельными и в то же время освежающими нотками во вкусе Не знаю, как Вам, но мне всегда одной порции мало Его идею я почерпнула из меню столовой санатория «Озеро Белое», где мы раньше часто отдыхали летом. Если у Вас нет кураги, ее можно заменить аналогичным количеством очищенной мякоти яблока в дополнение к используемому в рецепте. Вкус этого плова во многом зависит от сливочного масла, которого в рецепте довольно существенное количество гр. Фрукты помойте.