Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и быстро, в отличие от дрожжевого или слоёного теста.
Жареные пирожки из творожного теста
Жареные пирожки на кефире с творогом и зеленью. Соедините кефир, 2 столовые ложки масла, соду и соль. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Присыпьте стол мукой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные пирожки — очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого.
- Приготовление
- По этому рецепту получаются нежные, пышные и вкусные пирожки. Их можно и в духовке печь, я сегодня жарю на сковороде.
- Время подготовки: 5 мин.
- Из всех видов выпечки только жареные пирожки с творогом и румяной хрустящей корочкой не знают конкуренции.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Надоело есть творог просто так, смело добавляйте его в тесто.
- Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для домашней выпечки.
- Пошаговый фоторецепт
- Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные пирожки с творогом на сковороде — это отличная домашняя выпечка.
Если в доме стоит запах свежей выпечки, то это навевает уют и гармонию. Выпекание пирожков — это то, что нам передали наши бабушки. В наше время все чаще мы покупаем их в готовом виде, но вкус домашних пирогов, приготовленных с любовью, ничто не сможет заменить. Для приготовления пирожков с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы обогатить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния.