Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом. Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и мл тёплого молока.
Пирожки с тыквой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирог на кефире с творожно-тыквенной начинкой.
Пирожки с тыквой и яблоками
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замесить тесто из кефира и муки, добавив предварительно в муку 50 г сахара, соду и ванильный сахар. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и убрать его в холодильник. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Почистить тыкву и натереть ее на крупной терке.