О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирожки с мясом в духовке
Тот самый рецепт из советского детства. Их продавали на каждом углу и никто не проходил мимо. Пирожки Дрова за 10 копеек. Вы их помните?
Пирожки с мясом на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. Примерно в миллилитрах воды растворить соль ложки и постепенно всыпать просеянную муку.
Пироги — это самая популярная и вкусная выпечка в русской кухне. Существует немало рецептов их приготовления. Пироги могут быть открытыми или закрытыми. Начинку можно использовать любую. Я хочу вам предложить пять простых рецептов вкусных пирогов с мясом. Дрожжевой пирог с мясом и капустой Ингредиенты: Для теста: г сливочного масла; 50 г свежих дрожжей; 1 чайная ложка соли; мл тёплого молока; 2 столовые ложки сахара; 4 яйца; г муки.