Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с капустой на майонезе
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол! Хочется, чтобы все было вкусно, по-праздничному нарядно и необычно.
Капустные пироги - невероятно вкусные, несмотря на то, из какого теста дрожжевого или пресного они приготовлены. Я предлагаю быстрый, экономичный рецепт вкусного заливного пирога с капустой, который съедается за считанные минуты. Поможет нам в этом мультиварка, она равномерно пропечет наш пирог.
Пирог с молодой, сочной капустой, вареными яйцами и ароматной зеленью и все это под хрустящей сырной корочкой. Тоненькое тесто, много начинки. Рецепт очень простой, а результат Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю все ингредиенты.